当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 眉山市殡仪馆积极开展培育和践行社会主义核心价值观主题宣教活动
眉山市殡仪馆积极开展培育和践行社会主义核心价值观主题宣教活动
2018-09-14 11:22:59  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    为全面贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,近日,眉山市殡仪馆积极开展形式多样、生动活泼的宣传教育活动。 一是内外立体宣传。通过把“社会主义核心价值观”绘上墙以及通过 ...

      为全面贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,近日,眉山市殡仪馆积极开展形式多样、生动活泼的宣传教育活动。
      一是内外立体宣传。通过把“社会主义核心价值观”绘上墙以及通过眉山殡葬网、“两微一端”,广泛宣传24字社会主义核心价值观内容,使之在潜移默化中扩大影响力和认知度,不断提升职工和广大群众的文明素质。

      二是召开主题宣教会。9月10日下午,市殡仪馆组织全体职工召开“培育和践行社会主义核心价值观”主题宣教会议。通过温习24字“社会主义核心价值观”内涵,集体诵读《眉山市殡仪馆培育和践行社会主义核心价值观倡议书》,号召大家从自己做起、从现在做起、从身边做起,大兴爱国明礼之风、敬业奉献之风、诚实守信之风、互助友爱之风,形成人人参与、人人实践的生动局面。

      市殡仪馆负责人表示,此项活动是一项常年推进的活动,下一步,将与党的群众路线教育实践活动、精神文明创建活动以及各项中心工作相结合,建立健全培育和践行社会主义核心价值观的工作机制,把培育和践行社会主义核心价值观融入工作、生活的全过程,为我市创国家级文明城市、建设美好眉山贡献殡葬人的力量。