当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 眉山市殡仪馆“迎七一”活动剪影
眉山市殡仪馆“迎七一”活动剪影
2018-06-29 12:39:08  作者:眉殡办  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      七一前夕,为庆祝中国共产党成立97周年,同时继续深化单位精神文明建设,提高殡葬队伍的凝聚力和战斗力,市殡仪馆结合实际开展了系列纪念活动。 
活动一:诗词朗诵撼人心  光辉历史永传承
      6月28日下午,市殡仪馆举办的“迎七一·颂党恩 爱生命”主题诵读展演活动正在热火朝天的进行中!


      《党的赞歌》、《沁园春·红船起航》、《七一献诗》……一首首激昂的诗歌振奋人心,一句句坚定的誓词都是殡葬人对党的忠诚与信赖!
      《山高路远 热爱生命》、《向死而生》、《怒放的生命》等优秀展演作品,淋漓尽致体现了殡葬人弘扬党的优良传统,热爱生活、积极向上、忠诚担当的精神风貌。


活动二:牢记宗旨践初心 担当作为树先锋
      “仰望党旗,每一名党员更加深切感受到自己肩上沉甸甸的责任。回望97载风雨历程,牢记我们肩负的历史使命,在不忘初心中行稳致远,在不忘本来中开辟未来。迎接新时代,我们勇往直前,执着前行,发挥出共产党员先锋模范的作用,以身边优秀党员和先进事迹为榜样,用自身行动镌刻了党员言必行、行必果的优良品质……”七一来临之际,市殡仪馆党支部全体党员齐聚一堂,以聆听“支部书记上党课”的方式,接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,使全体党员“不忘初心,继续前行”,永葆共产党员的政治本色。

(图为黄宇书记正在开展“牢记宗旨践初心·担当作为树先锋”主题党课)