当前位置:眉山殡葬首页 >> 殡葬博览 >> 中国殡葬协会召开中美殡葬行业交流会和中国殡葬行业交流会
中国殡葬协会召开中美殡葬行业交流会和中国殡葬行业交流会
2018-06-27 14:26:00  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
      6月17日,中美殡葬行业交流会和中国殡葬行业交流会在博览会主会场武汉国际会议中心召开。
      中国殡葬协会会长李建华、美国殡葬协会总裁克莉斯汀等6位来自中美两国的殡葬行业代表围绕殡葬事业发展的现状与未来发展趋势发表了演讲。在中美交流会上,为进一步加强中美两国殡葬行业交流,提升两国殡葬行业发展,巩固两国殡葬经贸文化长效交流机制,中美两国殡葬协会签署了联合公告。
      在当天下午召开的中国殡葬行业交流会上,中国殡葬协会副会长袁家骧致会议欢迎辞,副会长郭青凡做会议总结讲话。北京市殡葬协会会长王占勇等5位业内外专家、学者,以多元角度和前沿视野,从体制改革、文化建设、标准践行、服务创新等方面,为推动中国现代殡葬改革与发展提供新思路、新经验