当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 从所见所感所学到为我所用——眉山市殡仪馆组织职工参加中国殡葬协会第八届中国国际殡葬设备用品博览会
从所见所感所学到为我所用——眉山市殡仪馆组织职工参加中国殡葬协会第八届中国国际殡葬设备用品博览会
2018-06-22 16:40:00  作者:眉殡办  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      6月17~20日,眉山市殡仪馆选派部分职工在眉山市殡葬协会的组织下,前往武汉参加中国殡葬协会第八届国际殡葬设备用品博览会观摩学习。
      在博览会展馆中,那些处于行业领先水平的殡葬设备、殡葬用品和生命文化服务项目,让大家耳目一新,目不暇接;在各专题交流会上,那些海内外专家、学者的精彩演讲,和行业翘楚激情澎湃的交流碰撞,让大家开阔了视野,吸收了新知;在各参观点,目睹了行业优秀企业的风采,了解学习了先进单位的管理和服务模式、经验,让大家赞赏不已,收获良多。此次武汉观摩学习之行,大家一致感到受益匪浅,纷纷表示要将所见、所感、所学带回单位、带向同事,融汇到具体服务工作,为单位发展所用。

图为博览会观展

图为参观长乐园陵园