当前位置:眉山殡葬首页 >> 殡葬博览 >> 殡仪司仪夫妇热爱自己工作,把婚礼办得像葬礼,灵车当婚车
殡仪司仪夫妇热爱自己工作,把婚礼办得像葬礼,灵车当婚车
2018-06-14 16:25:53  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
      新婚与死亡:一对做殡仪工作的夫妇,在自己“葬礼婚礼”仪式上喜结连理,他们对自己的工作充满热情,甚至结婚都坐着灵车前去参加。Hayley Owen从14岁起就梦想着成为一名葬礼司仪,所以在她自己结婚时,她明确的知道自己想要什么。
      Hayley穿着黑色的礼服,伴着The Addams Family主题曲走向她的未婚夫,所有的宾客惊讶的眼睛都忘了眨一下。在迎宾区甚至有一块牌子写着,“在地上的每一天都无比珍贵”,在他们3层的婚礼蛋糕顶端,是一对骷髅夫妇玩偶。葬礼策划Dave表示,“我们只想要些不同的东西,能背离传统婚礼越远越好” 。
      Hayley在纽约经营着自己的葬礼业务,她说:“我们都非常低调,不想造成任何大惊小怪。这对我和Dave来说都是再正确不过的选择,我知道自己想要什么。不过这么做并不适合所有人,我觉得在我这个年龄的年轻人,可能更喜欢去俱乐部,但我从14岁起就想做一个殡仪员”。
      这对夫妇来自北约克的摩尔顿。周六(6月2日)他们在当地的All Saint 's教堂举行了主题为葬礼的婚礼。在马斯顿村大厅举行的招待会上,葬礼上的鲜花拼出了“‘just married(我们结婚了)”的字样。大约有100位宾客受邀参加这个活动,但Hayley说其中一些人并不知道这个恐怖的葬礼主题,但她补充说大多数朋友并不感到惊讶。
      “我想我的父母对此非常兴奋,他们很乐意让我做我想做的事,他们都知道我有点不同”,这对情侣在8年前相识,他们都喜欢骑摩托。“我14岁的时候就开始骑摩托车了,我们都有Lambrettas。于是我们通过摩托车集会认识了彼此。有一次他去瑞士了一周,突然打电话回来说想我,其实他是想向我求婚”。
      这对情侣在婚礼前度蜜月,花了4天时间骑着他们的摩托车在乡间旅行,为慈善事业筹集750英镑(约合6428元)。他们从苏格兰的John o ' Groats出发,一直到到康沃尔郡,走了800多英里的路,只为了筹钱帮助SANDS(死产和新生儿死亡慈善机构),以及阿尔茨海默氏症协会(Alzheimer ' s Society)。
      “这样做很有趣,Dave和我都喜欢骑摩托车”,这对夫妇说,他们将在6月晚些时候一起度过第二次浪漫假期,届时他们将和朋友一起参加在奥班市举行的摩托车拉力赛。