当前位置:眉山殡葬首页 >> 殡葬博览 >> 殡仪馆推出另类服务,汽水或威士忌棺材你随便挑
殡仪馆推出另类服务,汽水或威士忌棺材你随便挑
2018-04-09 15:16:57  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【

Irn-Bru汽水堪称是威士忌以外另一代表苏格兰的饮品,爱丁堡一间殡仪公司就推出Irn-Bru造型的棺材,引来网民热话。

橙色樽身的Irn-Bru颜色、味道都近似芬达,同时也有近似柠檬的酸味。殡仪公司(Go As You Please)设计出Irn-Bru棺材,沿用蓝橙色主调,橙色棺材印有气泡,当然还要有蓝色招牌。

Irn-Bru棺材售价280英镑(约3,122港元),一展示出来就吸引大批人拍照并上传到互联网。有人说:好吧,我的丧礼已计划好了,也有人说:这是我的,查查看我的遗书吧。

殡仪公司老板说:Irn-Bru棺材背后的原因,是因为它在苏格兰非常受欢迎,所以我们想展示,我们如何迎合每个人的需求。他续道:我们有威士忌棺材,那为何不弄个Irn-Bru棺材?