当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 眉山市殡仪馆迎接市局绩效督查考核组检查
眉山市殡仪馆迎接市局绩效督查考核组检查
2018-01-03 16:46:29  作者:  来源:眉殡办  浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      12月29日,由眉山市民政局副局长史跃平带领的绩效督查考核组第三组成员,来到市殡仪馆进行实地考核。市殡仪馆班子成员、各部门负责人参加了汇报会。
      会上,黄宇馆长代表全体干部职工对督查考核组的到来表示欢迎,并向督查考核组汇报了单位2017年目标任务完成情况及2018年工作思路规划。
      史跃平副局长对市殡仪馆2017年的工作给与充分肯定,认为全馆在服务提升、环保整治、队伍建设、安全管理、标准化试点建设、精神文明建设和对外宣传上都取得了显著成绩,全年的工作开展“有创新、有重点、有力度”。 就2018年工作开展,史跃平副局长勉励大家要围绕“安全、稳定、舆论三大基础,环保、清廉、经营三大重点,标准化、信息化、人文化三大能力,文化、创新、满意三大引领”为中心,主动作为,开拓创新,进一步提升为民服务能力和水平,推动眉山殡葬工作再上新台阶。
      汇报会后,督查组一行深入一线各岗位检查了殡仪服务开展情况和安全管理工作,实地检查了首批火化炉尾气处置设备建设安装及附属配套设施建设情况。史跃平副局长就工程质量、施工安全监管等作了详细要求,希望工程各方加强沟通、齐心协力、掌控好进度,确保按期完成工程建设。