当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 眉山市殡葬协会换届选举大会顺利召开
眉山市殡葬协会换届选举大会顺利召开
2017-12-06 17:49:15  作者:  来源:互联网  浏览次数:1  文字大小:【】【】【

       为了按要求做好行业协会与行政机关脱钩工作,2017年11月17日上午,眉山市殡葬协会召开第四届理事会换届选举大会。


      会议由市殡葬协会第三届会长李丽主持,各区县民政局相关领导、各会员单位人员等出席了会议。市民政局副局长史跃平参加会议并作讲话。
      会议审议并通过了由李丽会长代表第三届理事会作出的协会工作报告和财务报告,审议并表决通过了《眉山市殡葬协会章程》修订案、协会会费收取标准变更事项、协会住所变更事项、换届选举办法等内容。
      大会随后进行了第四届理、监事会换届选举。主持人向大会介绍了第四届理事会、监事会候选人名单及基本情况,由全体会员无记名差额投票选举,共选举产生了4名理事会成员和3名监事会成员  。
      同时,新一届理事会选举产生了会长、副会长、秘书长等成员,由眉山市殡仪馆工会主席李庆担任会长,四川省莲花公墓主任罗永田担任常务副会长,丹棱县殡葬管理所所长王福华担任副会长,四川省莲花公墓办公室主任余华担任秘书长。


      新当选的第四届理事会会长李庆进行了就职发言,他表示,协会是所有会员的“娘家”,会尽力为各位会员排忧解难,为业务主管部门当好助手、参谋。同时,他还就协会未来的工作进行了规划,表示将加强内部建设,强化服务工作,坚持民主决策,创新开展工作,维护会员权益,将协会建成一个凝聚力强、作用显著的优秀社会组织。
      新当选的常务副会长罗永田、副会长王福华也在会上表态发言,表示一定会全心全意为协会所有会员服好务。
      市民政局副局长史跃平在会上作了讲话,他对此次协会的换届选举工作圆满完成表示祝贺,并对新一届理事会提出殷切希望:一是要以党的十九大会议精神为指导,为全市的社会文明、生态文明、殡葬文化建设作出相应的贡献;二是坚持以“创新、协调、绿色、开放、共享”的工作理念开展工作,将协会办成一个优秀的社团组织;三是要讲团结、强担当、多宣传,主动作为、积极谋划,做好协会会员的后盾,当好民政部门的参谋,为推进我市“全国殡葬综合改革试点”工作建设服好务。