当前位置:眉山殡葬首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 撸起袖子加油干——市殡仪馆志愿者积极参与城乡环境综合治理
撸起袖子加油干——市殡仪馆志愿者积极参与城乡环境综合治理
2017-11-27 11:23:10  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【

      11月22日下午,市殡仪馆组织多名志愿者来到高灯社区开展了以“创造清洁、优美的人居环境”为主题的义务劳动。  
      劳动中,我馆志愿者们分工明确,有条不紊,仔细对社区内卫生死角、小广告和道路两侧的垃圾、杂草进行清扫或铲除,对绿化带的杂物进行彻底、集中清理。虽然天气寒冷,但是大家都撸起袖子加油干,热情高涨,社区居民、沿街商家也积极参与到劳动中,在大家的齐心努力下,街道变得整洁干净,卫生状况得到很大的改善。
      志愿者们通过劳动感受到了喜悦快乐,也通过实际行动展现了眉山志愿者的“奉献、友爱、互助、进步”精神。今后,我馆还将继续组织志愿者参与环境综合治理活动,积极营造全民参与、共建共享的良好氛围,推动城市环境面貌改善和市民文明素质提升。