当前位置:眉山殡葬首页 >> 殡葬博览 >> 世界上最大的酒店公墓,里面住的都是尸体
世界上最大的酒店公墓,里面住的都是尸体
2017-08-16 15:36:45  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【

    随着世间的推移和人口的增长,目前世界上已经有1000亿人的遗体被埋葬在这个世界上了,我们似乎已经耗尽了所有的长眠之地,可以当做墓地的土地是越来越少了,价格也越来越贵了,为了避免人们死不起的困境,立体公墓是个很好的方法。
    位于巴西桑托斯的Memorial Necrópole Ecumênica墓地,就是现今为止最高的墓地,是吉尼斯记录得世界最大垂直墓地。
    说它是酒店,其实不然。这栋建造于1983年的墓地刚开始只是一栋小建筑,经过不断地扩建,外观上简直和酒店差不多。这里既有灵堂,也有地下墓室,既有大型陵墓,也有自带小型瀑布的孔雀园,甚至在屋顶上,还有一个小教堂和一家快餐店。还有着停车场和小花园。楼内有教堂,商店和健身房等设施,一间间的房间简直和酒店没什么差别啊,只是里面住的客人不是活着的人而已。
    Memorial Necrópole Ecumênica墓地现如今有14层楼,高达108米,一个楼层有150个墓穴,但它的墓室规格并不是一样的,有着地下墓室和大型陵墓,甚至还有逼格很高的孔雀墓园。
    墓地有帮助举行葬礼的乐队和牧师,参加葬礼的亲友也可以在这里休息。
    一般墓地是不会作为旅游景点供人参观的,可这座Memorial Necrópole Ecumênica墓地不但被当做旅游景点,还成为了桑托斯城内游人最常去的地标性建筑,甚至都为当地旅游局所公认了。还有些人专门从世界各地来到桑托斯,就是为了看一眼这么多人会花大价钱购买的墓地。
    这座墓地还在继续扩建中,他们计划建造一个32层,高110米的大厦,将容纳8000个墓穴,建成后将是世界最高公墓。
    值得一提的,住在公墓里的不是骨灰而是尸体,尸体一般是三年的租期,因为尸体分解的时间一般是三年左右的时间,分解后家属再把它转移到公墓的其他地方,这么说来这一栋楼可是都塞满了尸体听上去是不是很可怕呢?